Freitag, der 19 Oktober 2018
 
 

NEWS

Sie befinden sind hier: Startseite > Newsreader_ht24
news

Hessische Qualitätsprüfung 2018

Qualitätsprüfung 2018

Metzgerei und Partyservice

Am dicken Turm 4
61184 Karben
Telefon: 06039 3424
Telefax: 06039 45508
Firmenprofil
Hessische Qualitätsprüfung 2018

 

Hessische Qualitätsprüfung 2018:  7 Auszeichnungen für die Fleischerei BECKER

Der Hausmacher Presskopf von Fleischermeister Karl-Heinrich Becker ist nicht nur bei seinen Kunden beliebt. Zusammen mit 6 seiner anderen handgemachten Spezialitäten wurde sie jetzt bei der großen hessischen Qualitätsprüfung für handwerkliche Fleischerzeugnisse ausgezeichnet.

Für Becker, der seit über 50 Jahre bestehenden Betrieb 1991 von seiner Mutter übernahm, ist die hohe Auszeichnung ein Beweis für die Güte seiner Produkte.

 „Wir achten streng auf Qualität, bei den Rohstoffen, den Gewürzen und bei der Herstellung. Handwerksprodukte müssen immer Top-Produkte sein!“ Ausgezeichnet wurden Hausmacher Presskopf, grobe Mettwurst, Fleischwurst, Wiener Würstchen, Puten-Fleischwurst, Puten-Wiener, grober Putenfleischkäse

Karl-Heinrich Becker freut sich über den Erfolg: „Wir wussten, dass wir gute Produkte ins Rennen geschickt haben, allerdings liegt das Leistungsniveau meiner hessischen Kollegen bei diesen Wettbewerben traditionell immer sehr hoch. Umso schöner, dass wir mit 7 eingesandten Produkten gleich 7 Auszeichnungen geholt haben.“

Zu den Teilnehmern der hessischen Qualitätsprüfung gehörten rund 130 Betriebe aus dem ganzen Bundesland. Eine dreißigköpfige Wettbewerbsjury testete einen ganzen Tag lang und bewertete alle Einsendungen nach äußerer Beschaffenheit, Aussehen, Zusammensetzung, Konsistenz, Geruch und natürlich Geschmack. Mit insgesamt rund 700 eingesendeten Produkten gaben die teilnehmenden Betriebe einen eindrucksvollen Beweis ihrer handwerklichen Fähigkeiten.