Für mehr Informationen einfach hier klicken:
Vorspeisen:
Gebratene Aubergine und Zucchini
Tomaten Mozzarella
Marinierte Paprika und Champignons
Italienischer Spagetti Salat
Blattsalat, Feldsalat
Hausgebeizter Lachs
pochierter Lachs
Gemischte Fischplatte
Roastbeef mit Sauce Remoulade rosagebraten
Vitello Tonnato
Hauptgänge:
Schweinelende im Kräutermantel
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
Poulardenbrust mit Estragonsauce
Geschnetzeltes von der Pute mit Pilzrahmsauce
Doradenfilet an einer Weißweinsauce
Putenschnitzel in Käse-Ei-Hülle
Beilagen:
hausgemachte Spätzle, Kroketten, Sahnekartoffeln, Reis, Gemüse vom Markt
Desserts:
helles oder dunkles Mousse au Chocolat
Flan Caramel
Bayrische Crème mit Fruchtsauce
Apfeltiramisu
Gerne nehmen wir auch Ihre Essenswünsche entgegen.