Saturday, der 23 November 2024
 
 
Sie befinden sind hier: Startseite > Regiothema

Metzgerhüs – Tradition, Genuss und Handwerk in höchster Qualität

Schon in den letzten zehn Jahren führte Metzgermeister Mario Bellert (39) erfolgreich und stolz die Filiale der Metzgerei Junele in der Muschelgasse 1 in Ettenheim. Jetzt startet er den Sprung in die Selbstständigkeit. Gleicher Standort, mit neuem Name: METZGERHÜS. Modern, frisch und innovativ ist das neue Erscheinungsbild. In jedem Detail spürt und sieht man Bellerts Passion für das Fleischerhandwerk.

Die Liebe zum qualitativ hochwertigen Produkt, zur Regionalität und zum Tierwohl steht Fleischermeister Bellert an oberster Stelle. Das Fleisch kommt von regionalen Höfen mit kontrollierter, artgerechter Haltung. Egal ob Wurst- oder Fleischspezialitäten, Fleischveredelung, Dry Aged, Steak-Cuts oder moderne Grillvariationen, alles findet Platz in der appetitlichen Frischetheke. Hervorstechend auch das Mitarbeiterteam um ihn herum. Bestmöglicher Service mit hochqualifiziertem Fachpersonal, sowie ein enger Kundenkontakt sind dem Team im Metzgerhüs eine Herzensangelegenheit.

Sie planen ein Event? Mario Bellert und sein Team sorgen für das kulinarische Highlight. Besonders hervorzuheben: "Ochsenkeule am Spieß." Von der Vorspeise, über erlesene Grillvariationen, bis hin zum Dessert, im METZGERHÜS bleibt kein Wunsch offen. Lassen Sie sich für Ihr Feste oder Ihre Feier beraten. Ein wechselndes Wochenangebot, sowie der Lieferservice für dienstags + donnerstags, finden Sie auf der neu erstellen Webseite. Schauen Sie doch einfach einmal vorbei.